Как сделать мороженое из бумаги своими руками поэтапно

Содержание:

«Вкусная» закладка

Уголок, помогающий отмечать прочитанные страницы, тоже можно сделать в виде мороженого. Подобная закладка-оригами понравится не только детям, но и взрослым. Каждый раз, открывая любимую книгу, они будут улыбаться при взгляде на симпатичное «очеловеченное» лакомство.

Пошаговая инструкция:

Уголок складываем по стандартной схеме, из квадрата со стороной 15 или 10 см. Выбираем бумагу того же оттенка, что и традиционный вафельный рожок.

  • Складываем лист по диагонали. Располагаем заготовку прямым углом вверх.
  • Отгибаем вершину ближнего слоя вниз до пересечения с основанием треугольника.
  • Правый и левый угол складываем к середине.
  • Возвращаем в исходное положение.
  • Теперь поднимаем те же углы вверх.
  • И загибаем их внутрь получившегося «кармана».
  • «Уголок» готов.
  • Переворачиваем его на 180°С.

Из розовой дизайнерской бумаги вырезаем «шапку» мороженого.

Приклеиваем к верхней части закладки. Маркером расчерчиваем нижний треугольник на правильные квадраты, имитируя вафельный рожок. На самом мороженом рисуем милую мордочку. Присыпаем стеклярусом и стразами.

Теперь можно использовать закладку по назначению.

Мастер-класс по изготовлению из бумаги поделки в технике оригами «Мороженое»

Марина Роводзянова

Мастер-класс по изготовлению из бумаги поделки в технике оригами «Мороженое»

Ко Всемирному дню мороженого на Маам.

Цели: создание условий для расширения и уточнения представлений детей о таком продукте питания, как мороженое. Изготовление поделки в технике оригами.

Самая прекрасная пора — это конечно лето. А какую сладость дети любят больше всего летом? Конечно это мороженое.

Мороженое – очень древнее лакомство. Когда не было холодильников, в богатых домах к столу подавались фруктовые соки, смешанные со снегом и льдом. Также лакомились льдом, смешанным с кусочками апельсинов, лимонов и зернышками граната. Да и сейчас фруктовый лед очень любят сладкоежки.

В России народ издавна употреблял мороженое. Хозяйки в сибирских деревнях замораживали молоко. На большие праздники, Масленицу, изготавливали смесь из замороженной сметаны, творога, сахара и изюма.

Мороженое продавали прямо на улицах из больших кадушек – это ёмкость, сделанная из деревянных дощечек и обтянутая металлическими обручами. Была у продавцов мороженого и своя форма одежды – белый халат или фартук и, обязательно, головной убор.

Об этом удивительном лакомстве можно говорить бесконечно, а сколько существует рецептов домашнего мороженого.

Каждый ребенок очень любит мороженое! И сегодня мы с вами сделаем мороженое из бумаги! Скушать его не получится, но оно получится очень красивым.

Для нашей работы нам понадобиться:

-Цветная бумага;

-Фломастеры.

Из цветной бумаги приготовим два квадрата по 20см разного цвета.

Теперь свернем квадраты пополам.

Далее сворачиваем края внутрь к сгибу.

Теперь верхние уголки отгибаем в стороны и закрепляем их с обратной стороны.

Верхнюю часть будущего мороженого сгибаем с обратной стороны и складываем гармошкой.

Осталось украсить по желанию.

Глядя на такое мороженое, хочется сказать приятного аппетита!

«Чудо-елочка». Мастер-класс по изготовлению поделки в технике «оригами» «У серебряной дорожки, Лишь наступит Новый год, На высокой тонкой ножке Чудо-ёлочка встаёт» (А. Кузнецова). Для изготовления поделки. «И Дед Мороз приходит!» Мастер-класс по изготовлению поделки в технике «оригами» «Кричим мы: «Ёлочка, зажгись!» И Дед Мороз приходит! У ёлочки под Новый год, Он хороводы водит!» Для изготовления поделки надо приготовить. «Пароход». Детский мастер-класс по изготовлению поделки из бумаги в технике «оригами» Мастер класс может быть полезен детям старшего дошкольного возраста, воспитателям, родителям. Необходимый материал и оборудование для. Мастер-класс «Букет тюльпанов» по изготовлению поделки из бумаги в технике «оригами» Здравствуйте, дорогие друзья и гости моей странички! Вашему вниманию предлагаю мастер-класс по изготовлению поделки из бумаги в технике. Мастер-класс по изготовлению поделки «Новогодняя ёлочка» в технике оригами Елка, елка, елочка — Зеленая иголочка! Зажгись огнями разными — Зелеными и красными! С. Маршак Для изготовления мне понадобилось: белая. Мастер-класс по изготовлению поделки из бросового материала «Мороженое» Добрый день, уважаемые коллеги! Наступило лето и погода радует нас теплыми и даже жаркими деньками. Ну а какое же лето без любимого всеми. Мастер-класс по изготовлению тюльпана из бумаги в технике «Оригами» Тюльпан является символом чистой любви, верности и нежности. Появление первых тюльпанов на клумбах развеивает в воздухе весеннее настроение.

Мороженое из ткани

Вам потребуется:

  • Не большие кусочки разной ткани;
  • Вата или любой другой наполнитель;
  • Лист картона;
  • Ножницы;
  • Нитки и игла;
  • Карандаш;
  • Бусины или бисер.

Сделать выкройку рожка на листе картона. Перенесите выкройку на ткань, не забыв добавить припуски на швы в 1 см. Сшейте конус швом назад иголка. Вставьте в него выкройку из картона для прочности и удержания формы. Наполните рожок наполнителем.

Возьмите наполнитель и скатайте из него шарик. Из ткани вырежьте квадрат, и оберните им шарик. Завяжите ткань нитками. Лишнее отрежьте. Пришейте шарик мороженого к стаканчику.

Пришейте украшения в виде бисера или бусин. Можно вместо одного шарика изготовить 3 поменьше и украсить стаканчик ими.

Самое простое мороженое

Этот рецепт подходит для тех хозяек, у которых нет времени растирать желтки, варить их в молоке и делать множество других необходимых действий, хотя включать миксер и перемешивать мороженое в морозильнике все равно придется.

Взбейте 0,5 литра жирных охлажденных сливок до очень плотных пиков — сливки не должны стекать вниз с венчика

Добавьте в сливочную массу кусочки фруктов, шоколада, мармелада, орехи, ягоды, сгущенное молоко или кокосовую стружку, очень осторожно перемешайте, чтобы сохранить воздушную структуру

Заморозьте массу в морозильнике в пластиковом контейнере, взбивая ее каждые полчаса или чуть реже — смотрите по консистенции мороженого. За все время приготовления нужно взбить его хотя бы 4 раза. Нежнейший и тающий во рту десерт можно подать в вафельных рожках с тертым шоколадом. Очень вкусно!

Как правильно взбить сливки для мороженого

Как уже было сказано, сливки должны быть достаточно жирными, иначе вы не сможете их взбить.

Взбивайте сливки, предварительно охладив в холодильнике, — так вы быстрее добьетесь результата. При этом посуда и венчик миксера также должны быть охлажденными. Не выключайте миксер до тех пор, пока масса не загустеет, и сразу же останавливайтесь, не дожидаясь пышной пены, иначе мороженое потеряет воздушную и легкую текстуру. Можно использовать венчик или миксер, хотя некоторые хозяйки по старинке наливают сливки в закрытый контейнер и интенсивно трясут.

Сливки следует взбивать не торопясь, постепенно наращивая скорость, иначе вместо нежных сливок получится сливочное масло. Не стоит взбивать слишком долго — как только появятся мягкие пики, постепенно снижайте интенсивность взбивания. В блендере взбивать не рекомендуется, поскольку его острые ножи рассекают массу, из-за чего она получается слоистой.

Мастер-классы для начинающих мастеров

Сегодня мы познакомимся с различными творческими подходами к созданию моделей мороженого: рожков, вафельных стаканчиков, эскимо. Разберем, где и в каких ситуациях можно применять наши изделия. Итак, начнём.

Пластилиновое эскимо

Изготовление поделок из пластилина – это хороший способ внеклассных занятий с малышами детсадовского возраста. Красочные и разноцветные фигурки прекрасно дополнят портфолио каждого ребенка, а сам процесс лепки принесет массу положительных эмоций.

Нам необходимо приготовить:

Приступаем к работе:

Эскимо готово! Покажите малышу всю работу и дайте попробовать самому сделать все действия. Вы увидите, как обрадуется ребенок: и поделке, и самому процессу её создания.

Рожок из гофрированной бумаги

Для работы нам понадобится:

Пошаговая инструкция для мастеров:

Такие поделки станут отличным дополнением к аппликациям на выставках самостоятельных работ для школьников.

Объемный рожок мороженого из ткани

Аккуратные поделки в виде вафельных рожков станут хорошим вариантом для девочек, которые хотят представить свои самостоятельные работы на уроках рукоделия. А стильные строчные швы по контуру добавят оригинальности нашему изделию.

Для работы нам понадобится следующий набор материалов:

Разберем пошаговую инструкцию:

Объемный рожок мороженого из бумаги

Вопреки существующим мнениям, из бумаги можно сделать не только фигуры для аппликации и плоские изделия для составления композиций. Сегодня мы познакомимся с ещё одним способом создания поделки мороженого самостоятельно.

Для работы нам понадобится:

Пошаговая схема создания модели:

Наше объемное мороженое готово. Сделайте несколько разноцветных рожков и поместите их в плетеную корзину. Такое мороженое-поделка станет прекрасной деталью интерьера, а, кроме того, никогда не растает!

Мороженое, связанное крючком

Для работы приготовим:

Пошаговая инструкция для мастера:

На данной схеме представлена так называемая методика вязания амигуруми. Но вы можете также найти собственный стиль для создания рожка-основы.

Надеемся, что мы не только показали некоторые способы создания поделок мороженого, но и пробудили интерес юных мастеров и их родителей к данной теме. Учитесь новым методикам, создавайте великолепные шедевры и радуйте своих родных и близких замечательными порциями мороженого! Мороженого, которое никогда не растает!

Источник

Как сделать оригами мороженое

  1. Для создания рожка мороженого следует подобрать бумагу, которая будет окрашена с одной стороны коричневым цветом, а с другой – белый или розовым. В нашем случае был выбран лист коричневый с розовым. Так что получиться фруктовое мороженое в рожке в технике оригами.
    Для начала сгибаем лист пополам по диагонали.
  2. Раскрываем.
  3. Сгибаем к вертикальной линии сгиба нижнюю правую часть.
  4. Теперь можно согнуть и левую часть к линии сгиба, которая размещается посередине.
  5. Отгибаем в боковые стороны уголки.
  6. Загибаем назад выпирающие уголки.
  7. Переворачиваем и сгибаем боковые верхние стороны к центру.
  8. Затем сделаем наше мороженое в рожке из бумаги в несколько слоев. Для этого сгибаем вначале вниз верхнюю часть.
  9. Отступаем и сгибаем вверх.
  10. Получился вот такой сгиб.
  11. Чуть выше повторяем действия с рожком мороженого.
  12. Переворачиваем и на коричневом рожке нарисуем маркером линии.

На этом полностью готов рожок мороженого в технике оригами. Конечно, его можно разрисовать яркими фломастерами и приклеить полубусинки, стразы и прочие декоративные элементы. Только при этом не забудьте, что это мороженое!

Оксана Столь

Данный мастер-класс предназначен для детей старшего дошкольного возраста, педагогов и родителей.

Назначение:
изготовление поделок и атрибутов для сюжетно – ролевых игр

Цель:
изготовление мороженого из бросового материала

Задачи:

Познакомить с технологией изготовления бумаги из упаковочного картона;

Совершенствовать практические навыками работы с бумагой;

Формировать у детей и взрослых художественный вкус, стремление сделать что – то необычное своими руками из бросового материала

В. Кругликов

Это — радость сладкая

С коркой шоколадною

И мороженое это

Очень любят дети летом!

Все дети без исключения очень любят мороженое. И куклы никогда не откажутся от такого лакомства. А еще можно и поиграть в магазин, в кафе. Поэтому я предлагаю порадовать наших детей и изготовить игрушки своими руками!

Необходимый материал:

Упаковочный картон (можно взять готовую упаковочную бумагу);

Холофайбер или вата;

Ножницы;

Восковой карандаш;

Линейка;

Салфетки или крепированная бумага;

Разноцветные нитки;

Шарики или упаковка от шоколадного яйца;

Банковская резинка;

Вискозные салфетки или другая ткань

Для совместного творчества с детьми можно взять обычную цветную бумагу или картон.

Я решила взять такую бумагу, так как это пособие я делала для игры и мне хотелось, чтобы рожок мороженного был сделан из плотного материала

Вот такое мороженое мы с вами будем делать

Пошаговый процесс изготовления:

Подготовка бумаги из упаковочного картона.

Первый вариант

Отрезаем от коробки квадрат, мочим его водой

Немного ждем, когда намокнет верхний слой и аккуратно разъединяем его на три части

Сушим листы (я сильно намочила листы, поэтому высушила феном и немного прогладила утюгом)

Вырезаем квадраты размером 10 Х 10 см

Восковым карандашом делаем разметки, имитируя рисунок вафель

Сворачиваем квадратный лист бумаги кулечком и проклеиваем

Наполняем его холофайбером, внутрь я немного капнула клея

Сверху можно посыпать наше мороженое «шоколадной крошкой» — использованной высушенной чайной заваркой, молотым кофе. Приклеить на клей ПВА, остатки стряхнуть

Второй вариант

Вырезаем квадрат из гофрированной части картона размером 15Х15см

Сворачиваем квадратный лист кулечком

Я пользовалась клеем «Титан», дети используют более тонкую бумагу, поэтому у них безопасный клей

Изготавливаем из салфеток или крепированной бумаги мороженое шариками. Просто кусочки мнем руками и перевязываем цветными нитками (у меня мулине, кончики ниток приклеиваем клеем.

Заполняем наш вафельный рожок шариками (внутри рожка я положила немного холофайбера)

Третий вариант

Для этого мороженного нам необходимо взять бросовый материал, который есть у вас под рукой (шарики, капсулы от шоколадных яиц, банковская резинка, ткань или вискозные салфетки)

Вырезаем квадрат размером 15х15 см, сворачиваем кулечком или делаем сразу конус и склеиваем

Оборачиваем капсулу от шоколадного яйца тканью и собираем внизу на банковскую резинку

Намазываем клеем и приклеиваем в рожок

Вот и все наше мороженное готово!

Можно играть в магазин или угощать кукол!

Удивляйте ваших детей мороженым, которое будет радовать их всегда!

Как сделать интересную и легкую летнюю поделку для детей «мороженое — эскимо» из бумаги своими руками. Несколько вариантов: поделка, закладка, аппликация. Мастер-класс с фото.

Мороженое из упаковки от мыла

У всех нас остаются упаковки от мыла, которые мы выкидываем. Не спешите их выбрасывать, возьмите ребенка и вместе с ним приготовьте мороженое, но не настоящее, а игрушечное. Ваш малыш будет очень рад провести интересно время за поделкой, а после весело поиграть с ней.

  • Упаковка от мыла;
  • Набор цветной бумаги;
  • Ножницы;
  • Клей ПВА;
  • Украшение для торта или разноцветный бисер;
  • Деревянная шпажка;
  • Упаковка салфеток.

Будем готовить мороженое на палочке. Необходимо измерить длину упаковки и отрезать требуемый размер цветной бумаги шириной 1 см. Если не хватит длины, отрежьте несколько полосок и склейте между собой.

Возьмите салфетку, разверните ее, сформируйте колбаску длиной равной ширине упаковки и набейте упаковку от мыла салфетками. Оберните полоской бумаги упаковку, предварительно намазав клеем. Дайте высохнуть.

Шпажкой проделайте отверстие для палочки. Посадите ее на клей и воткните в мороженое. Просушите. Две стороны намажьте клеем и посыпьте украшениями. Просушите.

Мороженое на палочке готово. Обязательно сделайте фото поделки мороженое на память.

Как сделать йогуртовое мороженое в домашних условиях

Йогуртовое мороженое очень популярно у тех, кто следует принципам здорового питания или просто следит за фигурой, опасаясь лишних калорий. С таким мороженым вашей талии ничто не угрожает!

Смешайте два нарезанных на кусочки персика или нектарина, предварительно очистив их от кожуры, 100 г сахара, стаканчик натурального йогурта и 1 ст. л. лимонного сока, взбейте все ингредиенты в блендере, чтобы хорошо измельчить фрукты. Выложите массу в форму и поставьте в морозильник на 3 часа. Через каждые полчаса доставайте мороженое и взбивайте его миксером — в течение полутора часов, после чего мороженое можно оставить в покое до окончательного застывания. Этот десерт можно готовить с любыми фруктами и ягодами, а сахар легко заменить медом.

Секреты приготовления мороженого в домашних условиях

Мороженое готовится из взбитых сливок, которые смешиваются с яичными желтками, молоком, сахаром и различными добавками. В некоторых рецептах мороженого для приготовления в домашних условиях молоко и желтки отсутствуют, в других описаниях можно встретить творог и йогурт. Однако во всех способах приготовления имеются общие тонкости и секреты, о которых следует знать каждому сладкоежке.

Используйте только качественные и свежие продукты — натуральные сливки, дорогой шоколад высокого качества, спелые и сочные фрукты. Чем жирнее молочные продукты, тем мягче получится мороженое, поэтому покупайте сливки от 30%-й жирности.

Не забывайте о загустителях, которые являются важными ингредиентами десерта, ведь они делают его текстуру нежной, бархатистой и одновременно плотной. В качестве загустителей обычно берут желатин, яичные желтки, агар-агар, крахмал, сухое молоко или лимонный сок — благодаря им мороженое долго не тает. В противном случае через 10 минут от шарика пломбира в пиале останется молочная лужица.

Для получения более однородной консистенции мороженого рекомендуется использовать сахарную пудру вместо сахара, а перед замораживанием молочной массы можно протереть ее через сито, чтобы она стала более легкой и воздушной. Перед заморозкой масса должна по густоте напоминать сметану, поскольку слишком жидкая основа для мороженого в готовом виде приобретет водянистую консистенцию.

Чтобы придать мороженому более пикантный вкус, добавьте в него немного коньяка, рома или ликера, конечно, если дегустировать будут взрослые. Детям нравится мороженое с шоколадом, фруктами, печеньем, орехами, фруктовыми или ягодными соками. Имейте в виду, что алкоголь немного увеличивает время приготовления мороженого, а соки придают ему кремовую текстуру.

Все жидкие добавки (соки, сиропы, алкоголь) добавляются в мороженое на этапе первоначального смешивания продуктов, а вот орехи и кусочки фруктов лучше вводить после того, как мороженое загустело. Если вы готовите мороженое с желатином, сначала растворите последний, а уже потом нагревайте.

В процессе замораживания следует как можно чаще взбивать мороженое, в идеале каждые 15 минут, когда оно станет мягким и однородным, оставьте его в морозильной камере еще на 3 часа или больше, все зависит от температуры. Охлаждающееся мороженое взбивают, чтобы избавиться от кристалликов льда. Время застывания также зависит от рецепта, разные виды мороженого имеют свои особенности приготовления.

Мороженое подают в красивых креманках и бокалах, украсив его фруктами, сухофруктами, орехами, шоколадной стружкой, печеньем, мармеладом или веточкой мяты. Можно полить десерт фруктовым, шоколадным, кофейным сиропом, посыпать корицей, маком или какао-порошком. Очень оригинально подать мороженое в вафельных рожках, на палочке, в «стаканчиках» из фруктов или в виде шариков в сочетании с теплой выпечкой.

Мастер-класс по изготовлению мороженого

Узнав, как приготовить мороженое в домашних условиях, вы навсегда забудете о магазинном, поскольку пломбир, сделанный вами, окажется более вкусным, аппетитным и полезным, ведь в нем будут только натуральные продукты. Количество сахара можно менять в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.

Ингредиенты: жирные сливки — 250 мл, молоко — 500 мл, яйца — 5 шт., сахарная пудра — 100 г, ванилин.

Способ приготовления:

1. Отделите желтки от белков.

2. Смешайте желтки с сахаром и щепоткой ванилина, хорошо разотрите, чтобы получилась однородная масса.

3. Вскипятите молоко и постепенно вливайте его к яично-сахарной смеси, постоянно помешивая, чтобы желтки не свернулись. Сначала влейте пару столовых ложек молока, потом еще немного, когда останется половина всего объема молока, можно вылить его, не переживая о судьбе желтков.

4. Варите молочную смесь на очень медленном огне около 2–3 минут, пока она не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желтки сварятся.

5. Оставьте смесь остывать до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник.

Мастер-класс по оригами для старших дошкольников «Мороженое в вафельном рожке»

Елена Самсонова

Мастер-класс по оригами для старших дошкольников «Мороженое в вафельном рожке»

Мороженое — самый популярный и любимый десерт почти каждого человека независимо от возраста, положения в обществе. Раньше эта сладость была редкой радостью и за ней выстраивались очереди. Сегодня мороженым может насладиться любой желающий, причем сортов мороженого огромное число.

Мороженое! Прохладное!

Клубничное, с мармеладом ли,

В такую жару не награда ли? Добрая Н.

Данный мастер класс будет полезен и интересен педагогам и детям старшего дошкольного и младшего школьного возраста, родителям, заинтересованным в совместном творчестве с детьми.

Нам понадобится: коричневая и розовая бумага, цветная бумага, ножницы.

Берем два листа цветной бумаги, складываем, чтобы получился квадрат, лишнее отрезаем

Складываем два листа обратной стороной друг к другу. Сгибаем по диагонали, затем снизу подворачиваем стороной вовнутрь к сгибу.

Отворачиваем углы как на фото

Переворачиваем, стороны которые торчат подворачиваем на обратную сторону поделки

Сворачиваем обе стороны поделки к середине как на фото.

Отгибаем верхнюю часть вниз.

Теперь делаем как гармошку, поднимаем полученный треугольник вверх.

Еще раз отгибаем вниз и верх, делаем гармошку.

Переворачиваем поделку на лицевую сторону. Делаем продольные и поперечные полоски наискосок. Мороженое в вафельном рожке готово

В получившиеся кармашки можно добавить различные ягоды из цветной бумаги. Это может быть клубника.

Или ваше мороженое может украсить вишенка

А может быть и то, и другое.

Всем творческих успехов!

Спасибо за внимание!

Фотоотчёт о продуктивной деятельности старших дошкольников в технике «оригами» с элементами рисования и аппликации «Мой дом» Цель:Развивать умение детей складывать дом с применением приёмов оригами. Задачи:Продолжать учить складывать квадрат пополам и намечать. Фотоотчёт о творческой деятельности старших дошкольников в технике «оригами» с элементами аппликации и рисования «Мой щенок» Цель:Продолжать развивать умение старших дошкольников делать несложные поделки в технике оригами. Задачи:Учить по отдельности складывать. Конспект НОД по аппликации с элементами оригами «Мороженое в рожке» в старшей группе Цель: Учить создавать в работе образ мороженого из ватных дисков., закрепить умение выполнять из прямоугольника рожок. Задачи: Образовательные:. Мастер-класс для старших дошкольников «Черепаха из бросового материала» Черепаха очень рада — Строить домик ей не надо. В гости ли пойдёт, в кино, С нею домик заодно. В. Рычихина Ко Всемирному дню черепахипредлагаю. Мастер-класс «Математический мини-тренажёр» для старших дошкольников Вот идеальный способ оживить знания по математике. Интерес старших дошкольников к этой науке, лучше всего сформировать ещё до школы. Интересные. Мастер-класс по аппликации «Букет в лейке» для старших дошкольников Распускает василёк С бахромою лепесток, Словно синий огонек, Согревает взгляд цветок. (Г. Зеленкина) Данный мастер-класс рекомендуется для. Мастер-класс по аппликации «Счастливый ёжик» для старших дошкольников «Истоки способностей и дарования детей – на кончиках их пальцев. От пальцев, образно говоря, идут тончайшие нити – ручейки, которые питают.

Источник

4 DIY Весенние закладки для книг Оригами из бумаги (Октябрь 2021).

4 DIY Весенние закладки для книг Оригами из бумаги (Октябрь 2021).

Table of Contents:

Chrissy Pk

Узнайте, как сделать милый мороженое оригами!

Для этого вам понадобится 2 куска квадратной бумаги!

Я использовал бумагу 15 х 15 см, но если бы ты использовал бумагу 5 или 10 см, то мороженое будет очень мило!

Эта модель оригами будет считаться модульной, поскольку она использует более одного листа бумаги.

В конце я просто склеиваю их вместе, но вы можете сделать немного больше сгибания и прикрепить их, если хотите.

У меня аллергия на молочные продукты, поэтому я буду называть мой оригами сорбетом!

Вы можете сделать их во многих разных … БОЛЬШЕ цветов и украсить их, чтобы у них были посыпания, шоколадные хлопья или симпатичные лица на них!

Если вам нравятся милые бумажные ремесла, посмотрите мой сайт, Paper Kawaii, где я размещаю регулярные видеоуроки о том, как сделать много разных украшений оригами.

Продолжить до 2 из 5 ниже.
02 из 05

Учебное пособие для легкого оригами — Шаг 1

Chrissy Pk

Прежде всего, ваша бумага белая сторона, если у вас есть белая сторона на бумаге.

1 & 2. Сложите бумагу по диагонали пополам и разворачивайте.

3 и 4. Сложите левый и правый края в центр, как показано.

Продолжить до 3 из 5 ниже.
03 из 05

Учебник Easy Origami Ice-cream — Шаг 2

Chrissy Pk

5. Сложите верхнюю точку вниз.

6. Разверните все складки.

7 & 8. Переверните складки, с верхней точкой под боковыми клапанами.

9. Переверните модель — конус мороженого сделан!

Продолжить до 4 из 5 ниже.
04 из 05

Учебное пособие для легкого оригами — Шаг 3

Chrissy Pk

Убедитесь, что ваша бумага белая сторона вверх.

10. Мы сделаем отметку в центре.

11. Сложите бумагу наполовину, обозначив центр слегка .

12. Сложите бумагу наполовину и снова отметьте центр слегка .

13. Сложите все четыре угла до центральной точки.

14. Это то, что вам нужно.

Продолжить до 5 из 5 ниже.
05 из 05

Учебное пособие для легкого оригами — Шаг 4

Chrissy Pk

15. Положите Мороженое в конус и переверните его.

16. Выровняйте его красиво и сложите края мороженого, чтобы встретить конус.

17. Сложите верхнюю часть мороженого внутрь.

Возможно, вы захотите использовать какой-то клей, чтобы соединить их сзади.

Если вы сделали один, отметьте #paperkawaii на instagram, чтобы я мог это видеть!

Для получения дополнительных уроков и видеоуроков я запустил канал YouTube под названием Paper Kawaii, а также просмотрите некоторые из моих сайтов ниже, если хотите:)

paperkawaii. ком

papercrystal. ком

facebook. com / pape … MORErkawaii

твиттер. ком / paperkawaii

Instagram. ком / paperkawaii

Pinterest. ком / paper_kawaii

Мороженое ежевики со сливками, сметаной, сахаром и немного лимонный сок. Сметана улучшает вкус этого острого, вкусного мороженого ежевики.

Узнайте, как сложить оригами-лебедь с помощью этого простого пошагового учебника по фотографии. Этот оригами-лебедь делает отличное свадебное украшение или держатель палочек для еды.

Научиться использовать шитье и превращать аппликацию, когда вы хотите избежать суеты поворота под необработанные края ткани при шитье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector