Как сделать большой киндер-сюрприз на подарок ребенку?

Содержание:

Бизнес на киндер сюрпризах

На данный момент можно создать 2 типа бизнеса:

  1. Закупать киндер сюрпризы оптом, а затем их продавать в розницу по более высокой цене.
  2. Создавать большие шоколадные яйца самостоятельно, а внутрь класть небольшие шоколадки и конфеты. Плюс можно сделать разные надписи на этикетке.

Есть такая франшиза по созданию шоколадных больших яиц. В видео о ней рассказывается. Все что вам нужно это:

  1. Специальный станок.
  2. Шоколад.
  3. Наполнители – шоколадки, конфеты и т.д.
  4. Приспособление для создания этикеток с привлекательными надписями (Цветной принтер).
  5. Время на все это. Возможно можно нанять человека чтобы он создавал эти шоколадные яйца. Но тогда прибыли будет меньше.

Таким образом может быть построен бизнес на киндер сюрпризе.

Внизу представлено видео франшизы.

Самодельный киндер-сюрприз из бумаги

️ В данном исполнении яйцо изготавливают из шарика, который необходимо обклеить бумагой. Для наклеивания можно применить клей ПВА или приготовить самодельный клейстер.

Чтобы приготовить клейстер, необходимо:

  1. Перемешать 1 ст. л. крахмала кукурузы и 2 ст. л. воды из-под крана.
  2. Тщательно перемешать.
  3. Взять полстакана кипятка и залить им смесь.
  4. Перемешать и поставить смесь на огонь.
  5. Непрерывно мешать до загустения.
  6. Снять с огня и еще немного помешать.
  7. Охладить перед применением.

Для изготовления огромного яйца понадобятся:

  • распечатанная надпись;
  • вода;
  • воздушный шар;
  • бумага форматом А4;
  • газета;
  • ПВА клей;
  • краски (гуашь);
  • вода;
  • для приготовления клейстера крахмал или мука;
  • кисточка.

Шаги по изготовлению яйца:

  1. Шар надувается до необходимых размеров и перевязывается ниткой таким образом, чтобы его возможно было впоследствии развязать.
  2. Для того чтобы с шаром было удобнее работать, его необходимо поместить в какую-нибудь емкость.
  3. Наложить первый слой, который состоит из воды и бумаги. Бумагу разрезают на небольшие квадратики. Затем макают каждый квадратик в воду и накладывают на шар. Так обклеивают всю поверхность. Все действия необходимо осуществлять в быстром темпе, так как вода быстро высыхает и листы бумаги начнут отпадать. Вместо бумаги можно применить газеты. Тогда белой бумагой шар обклеивается в последнюю очередь.
  4. После того как обклеен весь шар, необходимо дать ему постоять 5 минут, чтобы он просох.
  5. Следующий слой состоит из клея или самодельного клейстера и бумаги. Шар щедро намазывается клеящим составом и наклеивается второй слой бумаги. Чтобы бумага хорошо пропиталась, необходимо много клея или клейстера.
  6. Далее будущее яйцо также щедро промазывается клеем и наклеивается третий слой бумаги.
  7. Оставить яйцо на всю ночь, чтобы оно полностью высохло. Сушить лучше всего у батареи.
  8. После полного просыхания бумаги, наступает этап извлечения шарика. Для этого развязывается или отрезается хвостик, а затем аккуратно шарик извлекается. Получившуюся дырку необходимо заклеить.
  9. На следующий день снова проклеиваются три слоя и снова сушатся.
  10. Затем стоит произвести покраску яйца: для этого на нижней части простым карандашом рисуется волнистая линия, а потом прокрашивается гуашью красного цвета. Верхняя часть красится в белый цвет гуаши. Вместо гуаши можно использовать акриловые краски или водоэмульсионку. В гуашевые краски стоит добавить клей ПВА, тогда краска пока сохнет не будет трескаться и не будет приставать к рукам.
  11. Следующий этап: сделать надпись. Ее можно напечатать на цветном принтере или самостоятельно начертить буквы и раскрасить. В собственном исполнении будет выглядеть реальнее. Можно приложить к монитору лист бумаги и обвести буквы. Затем разрезать каждое слово и приклеить по отдельности.
  12. Далее в яйце проделывается «дверь». Ее форма может быть квадратной или круглой. Вырезают канцелярским ножом. Внутри заполняют подарком.

Как сделать киндер-сюрприз из шоколада?

Еще один вариант сюрприза, приготовленного своими руками, – большое шоколадное яйцо. Такой подарок не только интересный, но еще и очень вкусный. А если внутрь яйца положить сладости или маленькие игрушки, оно станет совсем как магазинное, только гораздо лучше.

Для приготовления яйца понадобится:

  • 10-15 плиток черного шоколада
  • 10 плиток белого шоколада;
  • кондитерский шприц;
  • фен;
  • форма для наполнения или воздушный шарик;
  • пара резиновых перчаток;
  • глубокая тарелка, ложка.

Нужно решить, что будет использоваться для заливки – специальная силиконовая или пластиковая форма, состоящая из двух половинок, или шарик. Разумеется, с готовой формой работать проще. Но чтобы найти ее, придется побегать по магазинам или заказывать в интернете. Шарик – дешевая и доступная замена, но работа с ним потребует аккуратности.

Приготовление яйца в форме

Вначале нужно подготовить шоколадную массу. Для этого следует:

  1. Разломать плитки черного шоколада на небольшие ломтики, сложить их в глубокую миску и поставить ее на водяную баню.
  2. Помешивая ложкой или лопаткой, дождаться, пока шоколад полностью растает. Массу нужно снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Она должна быть вязкой и однородной.
  3. Наполнить остывшим шоколадом шприц и равномерно нанести шоколад на стенки формы.
  4. Убрать форму в холодильник на 1-1,5 часа.
  5. Пока шоколад в форме остывает, растопить белый шоколад.
  6. Вынуть форму, наполнить шприц белым шоколадом и покрыть стенки яйца вторым слоем. Нужно стараться как можно меньше прикасаться к форме руками, чтобы шоколад не растаял от их тепла. Обязательно использовать перчатки.
  7. Снова убрать в холодильник на 1 час.
  8. Готовые половники яйца нужно извлечь из формы, в одну половинку положить сюрприз. Игрушки и другие несъедобные подарки предварительно вымыть водой с мылом и промыть чистой водой.
  9. Нагреть ложку в горячей воде и провести тыльной стороной по кромке половинок яйца, соединить их.
  10. Остатками черного шоколада смазать место скрепления, чтобы половинки слиплись.

Яйцо готово. Чтобы добиться полного сходства с фабричным киндер-сюрпризом, следует обернуть его. Для этого понадобится фольга. Из нее нужно вырезать две заготовки по форме яйца, прибавив к ним по 10 см с краев. Положить яйцо на одну заготовку, загнуть края. Сверху накрыть второй, слегка прижать. Сверху наклеить надпись «Киндер сюрприз», и сладкий подарок готов.

Приготовление яйца с помощью шарика

Для приготовления яйца понадобится прочный шарик без узоров. Его нужно вымыть и просушить изнутри (это удобно сделать с помощью фена). Подготовить шоколадную массу и приступить к созданию яйца:

  1. Снять со шприца наконечник, натянуть на него шарик. Вытащить поршень и надуть шарик до нужного размера.
  2. С помощью ложки влить шоколад внутрь шара.
  3. Заполненный шарик нужно аккуратно перевязать и вращать, пока шоколад не распределиться по стенкам равномерным слоем.
  4. Шарик нужно поставить на тарелку хвостиком вверх.
  5. Подготовить белый шоколад.
  6. Когда шарик застынет, вынуть заготовку.
  7. Срезать верхушку, вынуть шарик, стараясь не повредить стенки яйца.
  8. Распределить белый шоколад по стенкам, обязательно намазать и верхушку.
  9. Снова убрать в холодильник.
  10. В готовое яйцо положить подарок, соединить и скрепить половинки.
  11. Упаковать киндер-сюрприз, как в первом варианте приготовления, или придумать свой вариант упаковки.

Смотрите видео, как сделать большой шоколадный киндер-сюрприз своими руками:

https://youtube.com/watch?v=2Dt9ud1Kg60

Как сделать киндер из бисквита

Приготовим торт «Киндер сюрприз». Узнаваемую волну изобразит сладкая мастика. Внутри большого подарка яйцевидной формы спрячем игрушку, шоколадки, обычные «киндеры».

Список необходимых продуктов для теста:

  • размягченное крестьянское масло – 310 г;
  • сахар-песок – 310 г;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • сметана жирная – 310 г;
  • поваренная соль – на кончике ножа;
  • мука тонкого помола – 400 г;
  • разрыхлитель – 20 г.

Ингредиенты для крема:

  • сахар-песок – 110 г;
  • творог нежирный – 210 г;
  • сливки жирные – 210 мл;
  • ваниль – пакетик.

Продукты для мастики:

  • маршмерллоу – 210 г;
  • сок 1 лимона;
  • пудра сахарная – 1,5 стакана;
  • пищевые красители – белый и красный (по желанию, разные);
  • крахмал – по вкусу.

Самый большой съедобный подарок в форме брендового яйца соберем поэтапно из бисквита. В супермаркете можно теперь купить готовое тесто, но многие предпочитают делать это своими руками из домашних продуктов.

  • Мягкое масло перетираем с сыпучим сахаром.
  • Разбив сырые яйца, отделяем белки от желтков.
  • Взбиваем желтки с масляной смесью.
  • Добавляем сметану и взбиваем повторно.
  • Отдельно из чуть подсоленных белков, миксером создаем густую пену.
  • Третью часть белковой пены соединяем с масляно-желтковой смесью, перемешав.
  • Муку с разрыхлителем всыпаем порциями, перемешиваем.
  • В конце добавляем белки, смешивая все вместе.
  • Стальной противень застилаем пергаментом и выливаем на него тесто.
  • В разогретой заранее духовке выпекаем 1-2 коржа, за 35-45 минут.
  • По картонному лекалу вырезаем из коржей форму на большое яйцо.
  • В нижнем корже вырезаем область, достаточную для подарка.
  • Приготовленный сюрприз прячем в пластиковую коробочку. Оборачиваем ее пищевой пленкой, несколько раз, и размещаем в приготовленной выемке.
  • Готовим крем, взбивая творог со сливками и сахаром в пену.
  • Крем толстым слоем выкладываем на нижний корж. Если коробка не заняла всю выемку, обрезками бисквита с кремом заполняем все пространство, чтобы не было видно то, что внутри спрятан подарок.
  • Сверху накладываем второй бисквит и третий, по необходимости.
  • Острым ножом придаем торту форму яйца, обрезая лишнее. Крошки смешиваем с кремом и заполняем щели, дыры. Обмазываем весь торт творожной смесью, чтобы он стал гладким.
  • Помещаем наш уникальный десерт на два часа в холодильник.

Пока бисквит с кремом застывают в холодильнике, раскатаем тонким слоем декоративную мастику двух цветов.

  • Маршмерллоу выкладываем в разные миски, добавляя лимонный сок и пищевые красители.
  • На 25-30 секунд маршмерллоу ставим в микроволновку.
  • Красители разводим в небольших порциях водки, вливаем в маршмерллоу.
  • Составы перемешиваем ложкой, постепенно всыпая сахарную пудру.
  • Когда мешать становится трудно, мастику выкладываем на чистый стол, засыпанный сахарной пудрой, продолжаем замешивать руками.
  • Обернув две части мастики пищевой пленкой, на пол часа убираем ее на холод.
  • Достаем белую часть мастики и раскатываем ее на доске, присыпанной крахмалом.
  • Белым пластом мастики накрываем весь торт, лишние части обрезаем острым ножом.
  • Красную мастику также раскатываем на доске. Вырезаем из нее волну и буквы.
  • Одну сторону красной мастики смачиваем кипяченой водичкой и приклеиваем ее на белую, в широкой части яйца.
  • Также приклеиваем на белый фон буквы, выкладывая надпись киндер сюрприз. На красную волну приклеиваем две белые капли.

Если применить несколько красителей и сделать разноцветные буквы, тортик практически будет выглядеть как фирменный одноименный десерт. С фирменными наклейками, полосками штрих-кода. Тут все зависит от желания и возможностей «изготовителя».

Коржи располагаем как половину яйца, лежащего на боку. Но можно вырезать кругами разного диаметра, выстраивая как пирамидку и прикрыть выпуклой крышкой. Внутри разместить шоколадки, конфеты. Такой тортик будет выглядеть как огромное яйцо, поставленное на «папа», вертикально. Упаковать в яркую бумагу, готовую фирменную обертку.

Масса яйца имеет значение: разрушаем миф, выстроенные годами

Замечательно, что многие люди, что уже достаточно давно ведут охоту за коллекционными игрушками из киндер-сюрпризов, научились выявлять несколько простых соответствий, которые позволили бы заранее узнать, что же скрывается внутри под слоем вкусного шоколада и пластикового желтка и нет ли там, случайно, смерти Кощеевой. Понятно, что это просто шутка, но обычно игрушки из коллекций действительно имеют вес повыше, чем любые иные, а уж чем пазлы, это абсолютно точно.

Однако есть тут и нюансы, ведь разница по весу достигает всего несколько граммов, и как выбирать киндеров на глазок, рекомендовать мы не станем. Лучше всего, если у вас всегда под рукой достаточно точные весы, на которых и можно провести тестирование прямиком у прилавка магазина. Причем не стоит рассчитывать на магазинные весы, обычно они врут, а предугадать на сколько вы сами не сможете, да и продавцы едва ли вам расскажут.

  • Средний вес самого шоколадного яичка с игрушкой нетто 28-30 граммов, это если в нем находится нечто легонькое и простое.
  • Чаще всего яйцо с серийной игрушкой будет весить грамма 32-34, что несколько отличается от обычного веса.
  • Разные фигурки разных серий могут достаточно значительно отличаться по массе. К примеру, котятки из серии Hello Kitti весят около 36 граммов.

Не будет лукавить, способ достаточно ненадежен, потому рекомендовать его в качестве истины в последней инстанции не представляется возможным. Даже после тщательно взвешивания, а также пристального осмотра, бывали случаи, когда попадались внутри два пластиковых сборных листочка, на которых написано было: «Детям до трех лет…».

Как сделать киндер сюрприз своими руками?

Для этого придется обзавестись некоторым инвентарем. Нам потребуется:

  1. 12-15 плиток шоколада.
  2. 10 штук белого шоколада.
  3. 1 воздушный шарик.
  4. Кондитерский шприц.

Пошаговая инструкция по создания большого и гладкого киндера в домашних условиях

Шаг №1.

Моем и сушим шарик. Главное, чтобы он был сухим внутри.

Шаг №2

Ломаем шоколадные плитки и расплавляем их в миски.

Шаг №3.

Наполняем на 1/3 кастрюлю водой и ставим на огонь. Сверху на кастрюлю ставим тарелку с ломаными кубиками шоколада. Будем его плавить с помощью пара.

При таянии шоколада его требуется по чаще мешать. После того как он станет тягучим перейдем к следующему шагу. Чтобы все получилось, как надо не следует сильно его нагревать. Охлаждать сильно его так же нельзя.

Шаг №4.

У шприца откручиваем насадку и одеваем шарик. Дальше снимаем часть с клапаном. И надуваем шарик через пропуская воздух из рта через шприц.

Скручиваем хвостик на время.

Шаг №5.

Раскручиваем хвост и закачиваем шоколад в шар.

Нужно закачать в шар весь расплавленный шоколад чтобы получилось крутое яйцо киндер сюрприз.

Шаг №6.

Убираем шприц и завязываем узел на шаре.

Чтобы шоколад распределялся по стенкам равномерно требуется постукивать и переворачивать шар со стороны на сторону. После того как все пустоты будут замазаны шоколадом, требуется согнать основную часть шоколада вниз. Это надо для того чтобы он стоял. После этого ставим заготовку в холодильник. Она должна затвердеть.

Шаг №7.

После того, как он подмерз в холодильнике нужно его вытащить. При этом на руках должны быть одеты перчатки. Это нужно для того чтобы гладкий киндер сюрприз не растаял.

Ставим сверху тарелку и аккуратно ножом очерчиваем место разреза.

Срез выполняется ножовкой по металлу.

Если внутри яйца вы вдруг обнаружите белые пятна, которые просвечивают, то их следует замазать шоколадом. Затем снова заморозить в холодильнике.

Шаг №8.

Обмазываем внутреннюю часть белым шоколадом.

После того как все будет обмазано, снова домашний киндер сюрприз замораживаем. Затем после заморозки вытаскиваем и убираем пленку шара.

Шаг №9.

Создаем гигантскую капсулу из двух пластиковых бутылок.

Накладываем в нее киндер сюрпризы, либо можно положить любые другие игрушки или сладости.

Шаг №10.

Теперь помещаем капсулу с игрушками в киндер сюрприз, сделанный своими руками. Затем закрываем его спиленной ранее вершинкой. Делаем специальные пометки по бокам. Это нужно чтобы положить эту крышку на то же место. Чтобы склеить киндер сюрприз нужно слегка подогреть нож на электрической/газовой плите или горячей воде. Затем поводить по краям среза. После этого быстро приложить крышку киндера к основной части.

Шаг №11.

Заплавляем шов. Для этого в медицинский шприц кладем растопленный шоколад.

Дальше проглаживаем шов пластиковой картой или обычной ложкой.

После этого замораживаем его в холодильнике.

Шаг №12.

По трафарету вырезаем овал из фольги.

Потребуется 2 овальных части. Так же по трафарету наносим надпись.

Фальгированную заготовку первым делом красим белым цветом. Затем, когда она высохнет кладем специальный шаблон и красим красной краской.

Когда две заготовки будут покрашены, приступайте к упаковке волшебного шоколадного яйца. Затем приклейте на скотч нужную надпись.

Можете посмотреть видео где все детали подробно описаны: https://yandex.ru/efir?stream_id=vJqakyRu0WEk&f=1

Таким образом вы получили новый огромный киндер сюрприз и сделали его своими руками.

Так же киндер сюрприз может быть выполнен из бумаги, гипса и других материалов. Делаем молочную каплю приложив другой шаблон.

Что можно сделать из киндер сюрпризов?

Из этого чудесного яйца можно изготовить множество забавных самоделок. Например, такие:

  • Вязанные игрушки.
  • Букеты цветов.
  • Копилку и прятать деньги можно будет в киндер сюрприз.
  • Слепить из пластеллина животных с использованием капсулы где была игрушка.

Ниже представлены некоторые поделки, а также там есть видео как делать разнообразные вещи.

Таким образом поделки из киндер сюрприза своими руками можно делать в разнообразных вариантах.

Вязаные киндер сюрпризы

Кто-то создает самостоятельно шоколадные яйца, кто-то их покупает, ну а некоторые берут и простоя вяжут их спицами. Из пластиковой капсулы получаются отличные вязанные игрушки.

https://youtube.com/watch?v=WMSGfYWZ9kU

Самодельный киндер-сюрприз из бумаги

️ В данном исполнении яйцо изготавливают из шарика, который необходимо обклеить бумагой. Для наклеивания можно применить клей ПВА или приготовить самодельный клейстер.

Чтобы приготовить клейстер, необходимо:

  1. Перемешать 1 ст. л. крахмала кукурузы и 2 ст. л. воды из-под крана.
  2. Тщательно перемешать.
  3. Взять полстакана кипятка и залить им смесь.
  4. Перемешать и поставить смесь на огонь.
  5. Непрерывно мешать до загустения.
  6. Снять с огня и еще немного помешать.
  7. Охладить перед применением.

Для изготовления огромного яйца понадобятся:

  • распечатанная надпись;
  • вода;
  • воздушный шар;
  • бумага форматом А4;
  • газета;
  • ПВА клей;
  • краски (гуашь);
  • вода;
  • для приготовления клейстера крахмал или мука;
  • кисточка.

Шаги по изготовлению яйца:

  1. Шар надувается до необходимых размеров и перевязывается ниткой таким образом, чтобы его возможно было впоследствии развязать.
  2. Для того чтобы с шаром было удобнее работать, его необходимо поместить в какую-нибудь емкость.
  3. Наложить первый слой, который состоит из воды и бумаги. Бумагу разрезают на небольшие квадратики. Затем макают каждый квадратик в воду и накладывают на шар. Так обклеивают всю поверхность. Все действия необходимо осуществлять в быстром темпе, так как вода быстро высыхает и листы бумаги начнут отпадать. Вместо бумаги можно применить газеты. Тогда белой бумагой шар обклеивается в последнюю очередь.
  4. После того как обклеен весь шар, необходимо дать ему постоять 5 минут, чтобы он просох.
  5. Следующий слой состоит из клея или самодельного клейстера и бумаги. Шар щедро намазывается клеящим составом и наклеивается второй слой бумаги. Чтобы бумага хорошо пропиталась, необходимо много клея или клейстера.
  6. Далее будущее яйцо также щедро промазывается клеем и наклеивается третий слой бумаги.
  7. Оставить яйцо на всю ночь, чтобы оно полностью высохло. Сушить лучше всего у батареи.
  8. После полного просыхания бумаги, наступает этап извлечения шарика. Для этого развязывается или отрезается хвостик, а затем аккуратно шарик извлекается. Получившуюся дырку необходимо заклеить.
  9. На следующий день снова проклеиваются три слоя и снова сушатся.
  10. Затем стоит произвести покраску яйца: для этого на нижней части простым карандашом рисуется волнистая линия, а потом прокрашивается гуашью красного цвета. Верхняя часть красится в белый цвет гуаши. Вместо гуаши можно использовать акриловые краски или водоэмульсионку. В гуашевые краски стоит добавить клей ПВА, тогда краска пока сохнет не будет трескаться и не будет приставать к рукам.
  11. Следующий этап: сделать надпись. Ее можно напечатать на цветном принтере или самостоятельно начертить буквы и раскрасить. В собственном исполнении будет выглядеть реальнее. Можно приложить к монитору лист бумаги и обвести буквы. Затем разрезать каждое слово и приклеить по отдельности.
  12. Далее в яйце проделывается «дверь». Ее форма может быть квадратной или круглой. Вырезают канцелярским ножом. Внутри заполняют подарком.

Игра открывать киндер сюрприз

В интернете существует онлайн игра, в которой можно имитировать открытие шоколадного яйца. Она относится к типу квестов.

Играя в эту игру можно вспомнить как это волнительно впервые открыть киндер и узнать, что же там. Здесь можно открывать множество киндер сюрпризов. Их число не ограничено. Нужно будет открывать их на постоянной основе. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше.

Все найденные игрушки упадут к вам в багаж и на вашем счете количество очков увеличится. Можно будет собрать целую коллекцию. Иногда будут попадаться одни и те же игрушки. Нет ничего сложно в открывании яиц. Эта игра вам очень понравится.

Мега подарок из шоколада

Пробуем сделать большое яйцо из шоколада. В этом помогает обычный воздушный шарик.

Список продуктов:

  • горький, черный шоколад – 14-16 плиток;
  • шоколадные плитки белого цвета – 6-8 шт.;
  • воздушный шарик;
  • кондитерский кулек с тонким наконечником или шприц.

Как делаем яйцо киндер сюрприз своими руками.

  • Резиновый шар промываем внутри теплой водичкой с пищевой содой.
  • Просушиваем нашу основу на свежем воздухе или теплым потоком воздуха из фена. Этот прибор сегодня есть в любом доме.
  • Устраиваем водяную баню для шоколадных плиток, разделенных на мелкие части. Для этого пиалу с десертом помещаем в кастрюлю, на дно которой налита вода и постелена ветошь. Под действием малого огня вода кипит, окутывает горячими парами пиалу, где тает лакомство. Помешивая содержимое, добиваемся однородной консистенции.

Выключаем огонь. Извлекаем емкость с жидкой темно-коричневой массой. Слегка остужаем материал для создания скорлупы большого яйца

Жидкость должна немного загустеть, но оставаться тягучей.
Воздушный шарик осторожно надеваем и закрепляем плотно нитью или скотчем на наконечник кондитерского кулька или шприца.
Шар надуваем до необходимого размера. Хвостик временно скручиваем, чтобы он не сдулся.
Шприц или кулек наполняем темным расплавленным шоколадом.
Шарик раскручиваем и впускаем внутрь весь шоколад, постепенно, осторожно.

После того, как шоколадная, тягучая масса, окажется в шаре, его надо завязать плотно, убрать в сторону шприц или кулек с наконечником.
Теперь потихоньку поворачиваем шар в разные стороны, чтобы все стенки хорошо окрасились.
Закончив вращение, устанавливаем емкость вертикально. Часть тягучей массы стечет вниз и яйцо станет устойчивым. Острым концом с хвостиком устанавливаем его в банку или пиалу и отправляем в холодильник. Чтобы наш сюрприз застыл и затвердел как следует.
Через 1,5 – 2 часа самый большой киндер извлекаем из холодильника. Теперь работаем в перчатках, чтобы от прикосновения теплых рук он не таял.
Второй сладкий слой белого цвета делаем внутри полученной формы. Для этого сверху накладываем глубокую пластиковую вазу

Осторожно по границе чертим горизонтальную линию. Убираем вазу

По линии делаем надрез острым ножом-пилочкой. Он режет легко, без нажима. Так мы срезаем верхушку яйца вместе с шариком. Удаляем остатки резины.

  • Полукруглую крышку и глубокую нижнюю часть внутри смазываем белым слоем. Плитки расплавляем заранее уже знакомым способом, или в микроволновке. После нанесения второго шоколадного слоя опять охлаждаем в холодильнике две части подарка.
  • После окончательного охлаждения твердую скорлупу заполняем через верхний проем небольшими и легкими сюрпризами.
  • Крышку прикладываем к нижней части и приклеиваем ее по шву оставшимся тягучим черным шоколадом. Шов заполняем шприцем, идеально гладким делаем с помощью горячего широкого ножа.

Подарок готов! Остается завернуть его в фольгу или подарочную бумагу, украсить наклейками узнаваемого логотипа, живописными бантами. На бумагу приклеить симпатичное фото, глазки, личико куклы. Ограничений для фантазии нет.

Как сделать киндер сюрприз нарядным и таинственным

Если завернуть готовый подарок в блестящую фольгу, большой лист подарочной бумаги, он будет выглядеть торжественно и нарядно. К тому же вы создадите еще одну оболочку, скрывающую тайну. Отдалите время к тому моменту, когда станет ясно, что скрыто внутри киндер сюрприза макси. Интрига усилит любопытство и нетерпение.

Верхнюю бумагу красиво связываем бантом из специальных лент бумаги или атласа.

В готовой емкости из папье-маше надо сделать дверцу. Вырезаем на тыльной стороне прямоугольную дверцу. Удержать закрытой ее помогут декоративные банты, продетые в небольшие отверстия (их легко проделать острым шилом).

Прикрывать створку могут маленькие магниты, скрытые под квадратиком бумаги верхнего слоя и дверцы, закрашенные для маскировки.

В полученный проем прячем игрушки, шоколадные конфеты, открытку с приятным пожеланием и добрыми словами любви

Важно, чтобы вес содержимого не был слишком велик. Иначе скорлупа бумажного яйца деформируется или порвется

Вся работа будет испорчена.

Поделка из гипсовых материалов

Киндер сюрприз макси может стать хранилищем для детских игрушек или копилкой монет. Тогда он должен быть прочнее.

Дополнительно приготовим:

  • гипсовую шпаклевку;
  • небольшой шпатель;
  • рабочие перчатки;
  • нулевую наждачку;
  • ножовку;
  • маленькие магнитики – 4 шт.

Изготавливаем папье-маше по выше изложенному способу, до пункта создания дверцы. Дабы стенки киндера стали прочными и ровными, покрываем бумажную основу гипсовой шпатлевкой и даем время высохнуть. Гипс разводим по товарной инструкции.

Поверхность зачищаем нулевой наждачной бумагой, делая яйцо идеально гладким. Дверцу вырезаем ножовкой. Приклеиваем на нее магнитики, чтобы закрывалась.

Копилка получится, если не делать в емкости дверцу, а пропилить сверху щель, достаточную для монет и крупных купюр. Раскрашиваем, упаковываем и дарим!

Киндеры из яичных лотков

Гипс можно заменить на папье-маше, приготовленное из яичных лотков.

Приготовление и состав:

  • разрываем вручную, на мелкие части, яичные лотки;
  • складываем крошки в тонкую наволочку, завязываем шпагатом;
  • помещаем в стиральную машину;
  • прогоняем полный цикл, с температурой 90 градусов;
  • достаем из наволочки и дробим;
  • смешиваем с клеем ПВА (1:1), чтобы смесь легко лепилась;
  • на основу киндера шпателем наносим вместо гипса полученный состав, даем высохнуть.

Твердую поверхность шлифуем, красим, приклеив готовый шаблон, упаковываем в подарочную бумагу. Дверцу или щель выпиливаем ножовкой.

Почитайте, очень интересная статья: – Киндер шоколад

Гигантское яйцо из бумаги и гипса — Новогодний подарок 2018

Такому Новогоднему подарку обрадуется каждый ребенок, без сомнений! А если его наполнить любимыми сладостями и сюрпризами то радость будет вдвойне!

Огромный киндер-сюрприз из папье-маше мы с вами уже знаем как делать, но как ему придать прочности, сделать его более гладким? На помощь нам придет гипс, шпаклевка или самозатвердевающая  глина.

Изначально нам нужно обклеить бумагой воздушный шар как рассказано в начале статьи. Обклеиваем в три слоя и даем время хорошо просохнуть. Затем, когда шар полностью высох, нужно лопнуть воздушный шарик и вытащить его, сквозь маленькое отверстие. Затем это отверстие тоже нужно заклеить. Вот, что должно получиться:

Далее необходимо загрунтовать  яйцо — нанести на него равномерный слой гипса или шпаклевки, полностью покрыв папье-маше

Все неровности потом зашкурятся наждачной бумагой, не стоит на этом этапе обращать на них внимание

Когда гипс или шпаклевка высохнет, на этот процесс уйдет не много времени, так как эти материалы быстро сохнут, нужно сделать отверстие для подарков, в виде дверцы, которая будет сниматься. Прорезать ее нужно канцелярским ножом.

Для того, чтобы дверка снималась, нужно вклеить в нее магнит и сверху заклеить бумагой в несколько слоев. В основу приклеиваем картон, на него магнит и тоже заклеиваем бумагой с помощью ПВА.

Убедившись, что крышка плотно держится на магните, нужно зашкурить яйцо и дверцу крупной наждачной бумагой, таким образам сделаем киндер гладким.

После того как ошкурили яйцо, стали заметны углубления и ямки, на  самые глубокие нужно повторно нанести гипс, подождать, когда он высохнет и снова зашкурить мелкой наждачкой.

Следующий этап — покраска. Акриловой краской красим яйцо в белый цвет, незабываем про дверцу, магниты и зазоры.  Затем на нижней части яйца нужно сделать волны и покрасить в красный цвет. Надпись распечатываем на цветном принтере и вырезаем каждое слово, затем приклеиваем на яйцо.

Вот что должно получиться:

Идеально ровный киндер готов! Правда очень похож на настоящий?

Как сделать большое киндер яйцо, идеи с фото

Вариант из бумаги.

Создание основы для этого варианта такое же, как было описано выше, единственное, чем отличаются варианты, так это декором. Вместо раскрашивания сюрприз можно обклеить бумагой. Для этого полоски бумаги соответствующего цвета нарезаются тонко, разрезаются, оставляя у края 1,5 см, после чего приклеиваются термоклеем. Глаза, рот, кепка и руки печатаются на принтере и приклеиваются поверх.

Яйцо из шоколада.

Чтобы сделать такое киндер яйцо необходимо надутый шарик наполнить растопленным шоколадом, а затем, переворачивая шарик, размазать его по стенкам, дать остыть. После схватывания шар срезается, яйцо горячим ножом разрезается на 2 части. По желанию середину можно смазать белым шоколадом, дать схватиться. Середина заполняется на свое усмотрение. Край слегка растапливается горячим ножом и половинки склеиваются между собой. Можно оставить в таком варианте, а можно обернуть фольгой, покрасить и раскрасить ее в стандартные цвета упаковки «Киндера».

Киндер сюрприз стихи

Это яичко стало на столько популярным что о нем даже слагают стихи. Некоторые из них со ссылкой на источники приведены ниже.

Дарю тебе Киндер Сюрприз!

В нем ожидает тебя приз.

А что там — эта тайна,

Сюрприз необычайный!

Возможно, будет там медведь,

Сидеть он будет и реветь,

А может, Маша будет в нем,

Перевернет тебе весь дом.

А может там зеленый Шрек —

Гостей перепугает всех.

Ты поздравленья принимай,

Сюрприз скорее открывай!

***

Вот тебе Киндер Сюрприз.

Там малюсенький есть приз!

А какой — тебе искать,

Из серединки доставать.

Главное, ты не пугайся

И с друзьями развлекайся.

Может быть там бегемот —

Тортик твой он весь сожрет!

Может быть там баба-ежка?

Попугает всех немножко!

Ты подарочек открой скорей,

Удиви своих друзей!

Другие интересные стишки вы можете отыскать на этой странице.

Как сделать в домашних условиях большое шоколадное яйцо

Друзья, пора повысить квалификацию и перейти к созданию более изысканного подарка для любимого дитяти. Делаем дома большое шоколадное яйцо! Съедобное, сладкое, вкусное. А если захотим, то и сюрпризами его заполним.

Поможет нам в этом, не поверите, воздушный шарик. Яйцо получится гладкое и большущее по &#8211, настоящему! Только сразу предупреждаю: охлаждать изделие придется в холодильнике. Так что соизмеряйте желаемые размеры сюрприза с возможностями Вашего холодильника.

Готовим все необходимое для приготовления мега вкусняшки

  • Черного шоколада 10 – 16 плиток
  • Белого шоколада 6 – 8 плиток
  • Один шарик воздушный
  • Шприц кондитерский
  • Фен
  • Резиновые перчатки
  • Глубокую тарелку.

Пошаговые действия

  1. Вымоем аккуратно и тщательно шарик внутри и снаружи.
  2. Просушим феном. Шарик должен быть сухим внутри.
  3. На водяной бане растопим черный шоколад. У нас должна получиться однородная масса, без единого комочка. Она должна немного остыть. Учтите, пожалуйста, она нам нужна не горячая, и не холодная, а тягучая. Это очень важный нюанс.

  4. Затем открутим у кондитерского шприца наконечник, аккуратно наденем шарик. Теперь вытянем поршень и будем надувать шарик до желаемых размеров. Скрутим его на время, что &#8211, бы не сдувался.

  5. Теперь шарик наоборот раскрутим, наполним его. В этом нам помогут шприц и ложка.

  6. Когда весь шоколад заправим, шарик завяжем крепенько. Начнем его аккуратно вращать. Что – бы стенки окрасились шоколадом полностью, можно слегка постукивать по стенкам шара руками. Проследите за тем, что – бы не осталось не окрашенных участков.

  7. Перевернем изделие вертикально. При этом остатки сладкой массы стекут вниз, и наш киндер станет достаточно устойчивым.

  8. Отправляем заготовку в холодильник. Засекаем время. Часа полтора яйцо должно застывать.
  9. Дальше наша задача – сделать внутри яйца второй слой из белого шоколада. Когда время остывания нашего полуфабриката будет истекать, подготовим белый шоколад – растопим его на водяной бане подобно тому, как мы поступали с его черным собратом.
  10. Надеваем на руки резиновые перчатки, что – бы от прикосновения рук не таяли сладкие стены. Достаем яйцо.
  11. Надеваем сверху глубокую тарелочку, очерчиваем линию, верхушку срезаем.

  12. Теперь удаляем шарик.

  13. Обмазываем внутреннюю поверхность белым шоколадом, отправляем на застывание в холодильник. Не забываем обмазать и верхушку.

  14. Достаем по мере застывания, наполняем при желании подарками.
  15. Нагреваем лезвие ножа, проводим по кромке яйца, прикладываем верхушку. От температуры шоколад немного расплавится, и верхушечка хорошо приклеится.

  16. Шов обмажем остатками шоколада, уберем излишки.

Ну как, впечатляет? Еще бы. А как обрадуются такому сюрпризу дети! Для пущей схожести с магазинным киндером, можно сделать упаковочку.

Нужно взять фольгу. Вырезать из нее две овальные фигурки соответствующего размера плюс 10 см. по краям. Затем на каждой половинке внизу обозначить волнообразную линию и закрасить низ красным цветом. Верх, как и положено, окрасить белым.

На центр неокрашенной стороны одной половинки положить яйцо. Прикрыть другой овальной половинкой, соединить края. Осталось только приклеить надписи, и наше изделие отличишь от фирменного только по размерам.

Такие необыкновенные сюрпризы надолго останутся и в нашей, и в детской памяти. Мы молодцы с Вами. Давайте чаще встречаться на страницах блога Алтынай, мы еще и не такое сотворим. Согласны? Значит, до новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector