100 идей стильного оформления красивых тортов на фото

Содержание:

Прикольный торт для мужчины на 60 лет

Оригинальный бисквит с необычным оформлением подарит имениннику массу эмоции и оставит в памяти теплые воспоминания.

На 2,5 стакана муки:

  • яйца – 4 шт.;
  • мед – ½ ст.;
  • сахар – 200 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • масло сливочное – 250 г;
  • орехи грецкие – ½ ст.;
  • шоколад горький – 100 г;
  • фигурки из пищевой мастики – по усмотрению;
  • ваниль – 1 чайная ложка.

Пошаговая инструкция:

  1. Миксером взбиваем ванилин, яйца, сахар, вливаем жидкий мед, добавляем муку с разрыхлителем. Тесто вымешиваем.
  2. Массу разделяем на две части. И поочередно выпекаем 2 коржа при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
  3. Для крема миксером взбиваем сгущенное молоко и размягченное масло. Всыпаем очищенные и измельченные орехи. Смесь перемешиваем.
  4. Коржи разрезаем поперек, нижний пласт кладем на большой поднос. Смазываем поверхность бисквита кремом. Накрываем следующим коржом и заново наносим масляную массу, и так до конца. Последний пласт оставляем без крема.
  5. Торт чуть трамбуем руками.
  6. Растапливаем горький шоколад и поливаем поверхность бисквита, даем в холодильнике застыть 3 часа.
  7. Разрезаем десерт на четырехугольники и выкладываем на большом блюде в виде астры, сверху устанавливаем фигурки членов семьи из пищевой мастики.

Бисквит несложен в исполнении, его можно приготовить в течение трех часов.

Лучшие торты на день рождения 2021-2022: праздничные десерты для стильных женщин и успешных мужчин

Торт для взрослой, самодостаточной женщины или девушки, либо уверенного в себе мужчины или парня – это не просто сладкий десерт. Торты на день рождения часто становятся олицетворением интересов именинника, его внутреннего мира.

Именно поэтому частенько мастера изготавливают креативные торты на день рождения в виде курьезных историй из жизни именинника, а также его личных желаний и

Стильные торты на день рождения для мужчин и женщин могут быть изготовлены с градиентным переходом, невероятно красивой зеркальной глазурью, шоколадным покрытием, мастикой.

Для большого праздника – большой торт на день рождения, поэтому двухъярусный, либо трехъярусный тортик – правильное решение, если вы хотите угостить всех гостей, удивив эксклюзивной задумкой.

Женщинам советуем выбрать красивые торты в фэшн стилистике, минималистические варианты, торты на день рождения с живыми или сладкими цветами, либо яркие тортики с ягодами и фруктовым желе.

Мужчины оценят кондитерские сюрпризы в виде женского бюста, прикольной машины, мужских аксессуаров, книги или шкатулки с деньгами. Да, такие шедевры кондитеры сегодня также делают.

Советуем обратить внимание на красивые торты, созданные из нескольких небольших тортиков, макарунов, пирожных. Вкуснятиной являются тортики, коржи которых пропитаны молочным, сгущенным, шоколадным, фруктовым, медовым кремом и дополнены разными видами начинки

Вкуснятиной являются тортики, коржи которых пропитаны молочным, сгущенным, шоколадным, фруктовым, медовым кремом и дополнены разными видами начинки.

Из нашего краткого экскурса не сложно понять, что оформление торта – дело серьезное, но если подходить к нему с фантазией и большим желанием сделать что-то чудесное, вы обязательно создадите лучший кондитерский шедевр на день рождения.

Особенности съемки

Съемка тортов – это в какой-то степени искусство, в котором нужно равняться на живопись, натюрморты известных художников

Все детали должны быть на своем месте, чтобы лишние предметы в кадре не перетягивали на себя внимание зрителя. Снимая торт, фотограф должен правильно выстроить композицию, выигрышно использовать ракурс и фон, а при необходимости сделать коррекцию изображений в фоторедакторе

Композиция

Составляя композицию кадра, важно учитывать все нюансы

Ведь стоит поместить десерт на слишком яркий фон или неудачно разместить возле него чайную ложку, и внимание будет смещено с главного объекта

Компонуя кадр стоит обратить внимание на следующие моменты:

Если десерт изобилует декоративными элементами, лучше не включать в кадр дополнительные предметы;
Лучше использовать нейтральный фон светлых оттенков

Важно, чтобы он не сливался с десертом. Это правило также касается скатерти и подставки под торт;
Если на фотографии присутствуют дополнительные элементы, они должны соответствовать стилю кондитерского изделия

Например, на снимке свадебного торта уместно будут смотреться кружево, живые цветы, жемчуг, а на фото новогоднего десерта – конфетти и искусственный снег;
Если на фото изображен кусочек кондитерского изделия, можно поместить в кадр чашку с чаем или красивую чайную ложку, это сделает десерт еще аппетитнее.

Как определить, что композиция выстроена верно? Главным элементом на фотографии должен быть десерт, а все другие элементы – лишь подчеркивать его красоту. Можно опереться на свои ощущения. Если при просмотре снимка, взгляд сначала падает на фон или лежащую рядом ложку, нужно перестроить кадр и заменить или убрать отвлекающие предметы.

Сила света и правильного ракурса

В соцсетях нередко можно увидеть фотографии, на которых и десерт очень красивый, и композиция хорошая, но что-то недоработано. Чаще всего проблема в неудачном ракурсе или освещении. Грамотное использование этих параметров помогает сделать очень привлекательным даже обычный десерт.

Самый удачный ракурс для съемки тот, который показывает, что десерт находится прямо перед зрителем, и его можно сразу попробовать. Чтобы создать такое ощущение, лучше снимать под углом 45 градусов, чтобы на снимок попадали край торта и его верх. Если верхушка кондитерского изделия украшена как-то необычно, можно сфотографировать кондитерское изделие сверху. Если кондитерское изделие состоит из нескольких ярусов, лучше расположить фотоаппарат под углом 10-20 градусов.

Лучше всего снимать десерты при рассеянном дневном свете. Солнечные лучи не должны бить прямо в объектив, поэтому лучше проводить съемку в хорошо освещенном помещении, но не у самого окна. Лучше всего разместить торт на столе, а не на подоконнике, чтобы не было ограничений по построению композиции. Удачный вариант – когда солнечный свет падает сбоку. Тогда можно разместить с противоположной стороны отражатель (для этого подойдет даже обычный белый лист или фольга).

Следует избегать света за спиной. Так тень фотографа может закрыть десерт, фон окажется слишком темным, а передний план – пересвеченным. В итоге фотография будет выглядеть плоской, а торт – неаппетитным.

Резкие тени также могут испортить фото. Из-за них значимые детали оформления будут слишком темными

Поэтому так важно отказаться от жесткого света и максимально его рассеять, если съемка проходит при ярком дневном солнце

Стоит обращать внимание, где находится самый светлый элемент в кадре. Он должен быть в смысловом центре снимка, потому что зритель невольно смотрит в первую очередь на самый освещенный участок фотографии

Если съемку нужно провести срочно, а естественного света недостаточно, лучше осветить десерт с двух сторон дополнительным светом. Вспышка не подходит для съемки тортов, поэтому ее стоит использовать только в крайнем случае.

Важно учитывать не только условия освещения, но и параметры фотокамеры. При необходимости лучше снимать со штатива, чтобы фотографии не были смазанными

Завершающая деталь – пост обработка

Если в арсенале начинающего фотографа нет качественной техники, и съемка производится на бюджетный компакт или телефон, лучше потратить время на последующую обработку фотографий. Можно воспользоваться известными программами фотошоп или лайтрум или обратиться к более легким фоторедакторам. Сейчас достаточно много простых программ, которые за несколько минут освоит даже новичок. Можно отредактировать яркость, контраст, цвета, свет и тени. При необходимости можно отретушировать некоторые детали торта. Как правило, пост обработка улучшает даже хорошие снимки, делая их более объемными и эффектными.

Фото свадебных тортов

В данном случае кондитер был вдохновлен акварельными красками.

Если Вы скептически относитесь к свадебным тортам темного цвета, то великолепное кондитерское изделие в мраморных тонах Кэтрин Стид (Kathryn Steed), докажет противоположное.

Роспись на торте производилась вручную с добавлением съедобного золота.

В этом случае кондитер хотел передать ощущение движения на торте.

Лимонный торт с черничной творожной начинкой внутри и глазурной ручной росписью снаружи.

В этом произведении кондитерского искусства учли тот факт, что жених является французом.

Очаровательный свадебный ванильный торт.

Любимая лампа супружеской пары стала вдохновением для создания этого кондитерского изделия. На каждом ярусе ручная роспись с использованием техники аэрографии для создания вида мозаичного стекла.

Торт выполнен на старый мотив, что соответствует и платью невесты. Начинка состоит из четырех слоев: цитрусовая, манго, малина и кокос.

Сладкое блюдо создали кондитерские дизайнеры специально под тематику данной свадьбы.

Идеи украшения из крема

Кондитерский крем в ансамбле с пищевым красителем украсит любой торт. А если добавить к нему свежие ягоды и фрукты, то десерт заиграет яркими красками.

Белково-заварной крем

Именно таким кремом наполняют эклеры, но он хорошо держит форму, а потому подходит для создания декора.

Ингредиенты:

  • 3 яйца (белки);
  • стакан сахара;
  • щепотка соли;
  • 120 мл воды.

Как приготовить:

  1. В кастрюле соединить сахар и воду, поставить на огонь и варить 15—20 минут, пока сахар полностью не растает.
  2. Белки отделить от желтков и взбить до крутых пиков. Кондитерская хитрость: чтобы белок взбивался, к нему добавляют щепотку соли.
  3. Сироп влить к белкам в горячем виде. Крем постоянно помешивать. Сначала масса осядет, а потом поднимется.
  4. Крем взбить до полного остывания.
  5. Воздушную массу выдавливать из кондитерского шприца с крупной насадкой, формируя фон, волны и т.д.
  6. Для красивого оформления боков торта взять кондитерский шпатель с широкими зубчиками. Нанести крем и провести по нему инструментом, чтобы получить ровные дорожки.
  7. Снизу с помощью шприца выдавить небольшие цветочки.

oo11

Сметанный крем

Он очень прост по составу, но от этого не проигрывает во вкусе.

Ингредиенты:

  • 500 г сметаны высокой жирности (чтобы крем не тёк);
  • сахар — 300 г
  • ванилин по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перед приготовлением крема сметану охладить в течение 3 часов.
  2. В чистую и сухую ёмкость засыпать сахар, добавить сметану и ванилин.
  3. Взбивается миксером крем до плотности.
  4. Если сметанный крем жидкий, то нужно ещё немного повзбивать его.
  5. На пышную массу разместить свежие ягоды клюквы, черники или малины. Из мелких ягод можно сложить слова: «С днём рождения!»

На юбилей 30 лет

Ароматный бисквит с нежными кусочками вишни станет фаворитом на праздничном столе юбиляра.

А гости будут просить рецепт, куда входят ингредиенты:

  • сахар – 350 г;
  • сливки – 450 мл;
  • какао – 50 г;
  • молоко – 200 мл;
  • вишня – 300 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 5 г;
  • коньяк – 30 мл;
  • миндаль – 70 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • рафинированное масло – 150 мл.

Пошаговая инструкция:

  1. Коньяк смешиваем с вишней без косточек, добавляем чуть сахара и даем смеси настояться.
  2. Разбиваем миндаль на небольшие ядрышки.
  3. В муку добавляем соду, орехи, какао, все хорошо вымешиваем.
  4. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, вливаем масло, молоко, не переставая взбивать.
  5. В полученную смесь добавляем мучной состав и вымешиваем.
  6. В форму с пергаментной бумагой выкладываем тесто, ставим в духовку и печем 20 минут при температуре 170 градусов.
  7. Остывший корж разрезаем на три части. Каждую поверхность бисквита пропитываем вишней с коньяком.
  8. Взбиваем сливки и промазываем верхний слой коржа.

Торт на 30 лет мужчине можно украсить мастикой с изображением виновника торжества.

Как украсить торт кремом

Украсить торт кремом можно на любой праздник. Очень часто для декора выбирают цветы, разные рельефные линии.

С этим кремом может справиться даже начинающий кондитер. Если допущена ошибка, крем легко можно снять. И повторить попытку нанесения еще раз.

Такой крем наносится при помощи шприца. Если в вашем арсенале он отсутствует, его можно смастерить при помощи обычного полиэтиленового пакета. Необходимо отрезать кончик пакета и можно приступать к украшению. В зависимости от диаметра отверстия можно регулировать толщину линии.

Структуру крема можно украшать не только профессиональными инструментами подойдёт любая домашняя утварь:

Обратите внимание!

  • Пуфик своими руками: ТОП-190 фото лучших схем и чертежей. Мастер-класс по изготовлению своими руками с полным описанием этапов работы

  • Мольберт своими руками — разновидности, чертежи с размерами для создания своими руками. Поэтапная инструкция для начинающих

  • Как написать сценарий: рекомендации и лучшие способы написания сценария. Пошаговые мастер-классы для начинающих с подробными описаниями этапов

  • Вилка. Вилкой можно делать красивые волнообразные или прямые линии, делать линии ромбиком.
  • Ложка. В декоре так же используют выпуклую сторону ложки. При помощи кондитерского мешка на торт наносится небольшое количество крема и прижимается ложкой. Остается своеобразный отпечаток.
  • Другой вариант: выдавить крем на боковую часть торта и плавно провести выпуклой стороной ложки.

1. Торт а-ля «солнечная система»

Свадьбы в космосе проводить пока не научились. Что ж, не беда! Пусть космос сам придет к нам. Хотя бы в виде миниатюрной солнечной системы на самом фантастическом свадебном торте, который только есть в этой галактике.

Идеи сочетания свадебного торта со свадебным декором

Самый красивый свадебный торт может испортить впечатление от свадьбы, если он категорически не сочетается с общим стилем свадебного оформления. А чтобы не быть голословными, мы не только расскажем, но и покажем, какие торты лучше для определенного стиля свадьбы.

Для богемных невест

Нежное цветочное зеленое или бежевое оформление торта при помощи цветочного узора подчеркнет элегантность и изящество вашего наряда, а также эстетичное убранство праздничного стола.

Для свадьбы в современном стиле

В этом случае будут уместны смелые геометрические и абстрактные детали, такие как повторяющийся рисунок плитки, шестиугольные ярусы или треугольные украшения.

Для классической свадьбы

Традиционный белый — не единственный вариант. Ручная роспись акварелью, сладкие цветы и тонкое кружево — все подчеркивает нежность, хрупкость и красоту невесты.

Для свадьбы на открытом воздухе

Если ваша свадебная церемония организована не в помещении, черпайте вдохновение из природы. Например, торт можно украсить гирляндой свежих цветов или маленькими ракушками.

Для разных времен года

Времена года также могут служить источником вдохновения.

  • Светлые пастельные цветы являются стандартом для весеннего стиля.
  • Свежая зелень или цитрусовые оттенки уместны в летнее время.
  • Насыщенно-землистые хороши для осеннего события.
  • А ледяные сине-белые детали превосходно подойдут для зимней свадьбы.

Свадебные торты знаменитостей

У звезд кино, спорта и шоу-бизнеса свадьбы обычно проходят с большим размахом. И торт должен соответствовать ожиданиям гостей, и статусу невесты и жениха. Другими словами, он должен быть красивым, большим и уникальным.

Давайте взглянем на самые красивые торты, которые блистали (пусть и недолго) на свадьбах знаменитых пар.

Торт Александра Радулова и Дарьи Дмитриевой

Поскольку Александр — известный хоккеист, а Дарья — гимнастка, то и торт у них спортивный. Он выполнен в тематике Древней Греции — родине Олимпийских Игр.

Торт Тома Круза и Кэти Холмс

Одна из самых красивых экс-пар Голливуда выбрала для своего бракосочетания изящный торт с цветочным обрамлением. Кстати, свадьба обошлась Крузу в 2,5 миллиона долларов.

Торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Многоуровневые торты часто присутствуют на королевских свадьбах. И за эту традицию в королевской семье Великобритании стоит благородить королеву Викторию.

Верхний уровень новобрачные оставляют себе. Он должен быть съеден при крещении их первого ребенка. Уильям и Кейт не пошли против традиции, и сохранили верхний слой своего торта до крещения принца Джорджа Кембриджского.

Торт Дональда Трампа и Мелании Кнаусс

В 2005 году на свадьбе тогда еще не президента США Трампа и красавицы Мелании гостям представили восхитительный торт Grand Marnier. Он был высотой полтора метра.

Под стать ему были и другие аспекты свадьбы. Например, обручальное кольцо от Graff весом 12 карат стоило 1,5 миллиона долларов. А платье Мелании от Dior было украшено примерно 1500 кристаллами, которые были сшиты за 550 часов сотрудниками модного дома.

Торт Ким Кардашьян и Криса Хамфриса

Тот случай, когда выбор десерта для свадьбы был более тщательным, чем выбор будущего супруга. Пара продержалась вместе всего два года. Ну хотя бы торт у них был замечательным.

Торт Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Знаменитый российский фигурист и светская львица соединили себя узами брака в 2009 году. Для большого количества гостей потребовался массивный торт, высота которого составила два метра.

Торт Тони Паркера и Евы Лонгории

Все пять ярусов этого ярчайшего торта устилали ярко-красные розы. Он был наполнен малиновым вареньем и белым сливочным кремом.

Торт Кейли Куоко и Райана Свитинга

«Почему вы решили завершить подборку тортов люстрой?», — может возмутиться читатель. А мы ответим: «Потому что это — не люстра».

Вначале планировалось просто опустить люстру до пола и поставить на нее сверху торт. Однако затем кондитер Кимберли Бейли решил слегка приподнять люстру, и закрепить на ней торт. Чтобы реализовать оригинальную идею своего шефа команде пришлось неоднократно съездить в строительный магазин, и даже поставить на люстру мешки с песком, чтобы проверить, выдержит ли она большой вес. Как видим на фото, люстра с честью выдержала испытание.

Что понадобится для фотосъемки

Съемка тортов – это один из видов фуд фотографии. Ею занимаются предметные фотографы или те, кто специализируется исключительно на съемке еды. Также многие частные мастера стремятся освоить секреты фотосъемки своей продукции самостоятельно, чтобы каждый раз не заказывать услуги фотографа.

Чтобы сделать качественные фотографии в домашних условиях, понадобится ряд предметов:

  • Белый лист ватмана. Он может стать фоном или отражателем;
  • Розовый, синий, желтый или черный ватман – для создания подходящего фона;
  • Подставка для десерта, гармонирующая по стилю и цвету;
  • Фольга или отражатель, чтобы умело управлять естественным светом;
  • Белая ткань или калька, если необходимо рассеять жесткий свет от окна.

Все эти предметы помогут создать более профессиональные кадры, максимально использовать имеющийся свет и представить кондитерское изделие в самом аппетитном виде.

Украшение тортов на день рождение

Виновник торжества, несомненно, обрадуется красиво оформленному и вкусному домашнему торту на день рождения. Но как украсить его правильно? Следуйте простым советам:

  1. Учитывайте увлечения и хобби именинника. Например, можно оформить десерт тематическими фигурками, соответствующими профессии. Интересно смотрятся торты, украшенные фигурами из мастики. Продаются готовые фигурки людей разных профессий: медсестры, пожарного, врача, строителя. Имея некоторые навыки в работе с этим материалом, можно сделать такое оформление и в домашних условиях.
  2. Никогда не выйдут из моды поздравительные надписи. Пожелание от всего сердца можно сделать с помощью крема, вырезать из марципана, мастики или нанести на поверхность изделия растопленным шоколадом.
  3. Юмористические украшения. Юбиляру с чувством юмора придется по душе десерт, оформленный в виде автомобиля, бутылки коньяка или связанного с его увлечением предмета.
  4. Женщины порадуются изделиям в нежной цветовой гамме, украшенным цветами.

Не забывайте, что кроме украшения важен цвет и размер десерта. Мужчинам предпочтительнее оформлять их в белых, желтых, голубых, коричневых тонах.

Рекомендуем: Видео: как разукрасить торт в домашних условиях

Дизайнерские лакомства мода или по-настоящему вкусно?

Торты от кондитера Рената Агзамова

Среди именитых российских звезд это имя очень популярно, ведь кто из них не любит пафос, гламур и конечно же сладенькое? Популярный кондитер идет в ногу с модой и знает все звездные предпочтения и увлечения, ну и с чувством юмора у него все в порядке. А его сладкие творения и вправду заслуживают нашего внимания. Давайте посмотрим, какие же торты заказывают наши селебритис.

Сверкающие, поющие и взрывающиеся торты — необычные торты от Бадди Валастро

Кондитер в третьем поколении, американец еврейского происхождения удивляет не только родной город Нью-Джерси, но и весь мир своими красивыми и необычными тортами. В чем же их необычность? Все дело в том, что ему по плечу любой заказ от унитаза с настоящим сливным бачком, до мотоцикла с выхлопными газами. Его торты напичканы специальными устройствами, которые заставляют торты кружиться, петь и даже взлетать. Вот так чудеса так чудеса!

Красивое угощение для женщины

Торт «Красный бархат» – необычайно красивый и эффектный торт, он очень популярен в Америке и Европе. Такой торт на юбилей женщине можно украсить изящной туфелькой из мастики.

Продукты для торта «Красный бархат»:

В бисквит:

  • масло сливочное – 115 г;
  • сахар – 375 г;
  • масло растительное без запаха – 235 мл;
  • яйца 1-й категории – 5 шт.;
  • кефир свежий – 235 мл;
  • пищевой краситель Sanset Red или Red Red на гелевой основе – 2 ч. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • мука – 345 г;
  • сода – 1 ч. л.
  • порошок какао – 2 ст. л.
  • ваниль, соль.

В крем:

  • сливочный сыр (Филадельфия или Маскарпоне) – 670 г;
  • масло сливочное – 115 г;
  • пудра сахарная – 330 г;
  • молоко цельное – 2 ст. л.;
  • ваниль.

Для оформления:

  • мастика;
  • кондитерские бусинки, сердечки, сахарные кристаллы;
  • бумажные шаблоны для туфельки.

Поэтапное исполнение:

  1. Для бисквита взять масло с сахаром, масло растительное, 5 желтков, ваниль и все хорошо взбить. Взбивая, добавить кефир. В маленькой емкости смешать уксус с красителем (если краситель в виде порошка, его нужно взять 3 ст. л.). Добавить яркую смесь к будущему тесту. В большую посуду просеять все сыпучие компоненты и эту смесь постепенно высыпать в жидкую массу, хорошо размешивая. Оставшиеся белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто. Полученное тесто разделить пополам и выпечь в разогретом до 175 °C духовом шкафу до сухой спички (примерно, полчаса).
  2. Пока остывают коржи, взбить до пышности сливочное масло и сыр, постепенно добавляя ваниль, молоко и сахарную пудру. Такой крем очень легкий и не жирный.
  3. Сборка торта: остывшие бисквиты разделить на два коржа длинным острым ножом, один из них раскрошить для оформления. Нижний корж промазать четвертью крема, так же поступить со 2-м и 3-м коржами. Остатками крема обмазать торт со всех сторон и украсить крошкой, оставляя центр торта белым. Отправить готовый торт в холодильник на несколько часов.
  4. Пока остывает торт, из красной мастики раскатать лепешку и по бумажным шаблонам «выкроить» детали туфельки. В интернете есть множество подробных мастер-классов, выкроек и лайфхаков по изготовлению туфельки из мастики. Готовую туфельку установить в центре торта, украсить элементами декора.

Торт выходит эффектным и вкусным, он не оставит равнодушной ни одну юбиляршу.

Украшение мхом

Не менее эффектным и модным является декор бисквитный мох для тортов. Те, кто занимается приготовлением кондитерских изделий, с ним уже знакомы, но есть и такие, кто о нем не знает. Подарила нам этот вид декора молекулярная кухня, пришедшая из Франции.

Сделать мох не сложно, но вам понадобится сифон. Однако для не частого приготовления мха можно воспользоваться микроволновкой, не приобретая специальное оборудование.

Для неопытного кондитера различия практически незаметны, внешне мох смотрится очень красиво и ярко. Но по вкусу это обычный засохший бисквит, который лучше использовать, как декор, не употребляя в пищу. Фото тортов декорированных мхом представлено ниже.

Фото декора тортов

https://youtube.com/watch?v=LwaFiTFQ370

https://youtube.com/watch?v=_TppdOuwlfg

Также рекомендуем просмотреть:

  • Интерьер своими руками
  • Декор штор
  • Декор вазы
  • Элементы декора
  • Трафареты для декора
  • Свадебный декор
  • Декор стен
  • Покрывало своими руками
  • Панно своими руками
  • Камин своими руками
  • Рамка своими руками
  • Оригинальный декор своими руками
  • Арка своими руками
  • Полка своими руками
  • Декор кухни
  • Прихватки своими руками
  • Часы своими руками
  • Светильник своими руками
  • Стеллаж своими руками
  • Декор своими руками
  • Декор для дома
  • Декор комнаты
  • Декор бутылок
  • Декор мебели
  • Декупаж своими руками
  • Горшки для цветов своими руками
  • Свечи своими руками
  • Декор интерьера
  • Идеи для декора
  • Декор ванной
  • Настенный декор
  • Декор детской
  • Декор гостиной своими руками
  • Аквариум своими руками
  • Коврики своими руками
  • Подставка своими руками

Модные торты на день рождения 2021-2022: актуальные тенденции и кондитерские тренды

Если вы хотите сделать красивый торт на день рождения в домашних условиях, поразив всех гостей и именинника своим шедевром, вам, несомненно, пригодятся хорошие идеи дизайна, чтобы торт был не только вкусным, но и очень оригинальным. Новички кондитерского мастерства также оценят креативные решения декора тортов, получив еще больше заказов от довольных клиентов.

Модные торты на день рождения уже давно отошли от бездумных ярких цветков и листиков, непонятных рюшек из крема.

Сегодня кондитеры предлагают именинникам оценить красивые торты на день рождения — стильные и продуманные, тематические, созданные по неординарным сюжетам.

Торт на день рождения можно оформить мастикой, фруктами, шоколадными фигурками, цукатами, орешками и т.д.

Советуем также делать торты на день рождения в определенной стилистике, добавив в их оформление особое настроение.

Кондитеры научились сочетать несколько цветов при создании одного десерта, что выглядит очень интересно и свежо.

Как в модной одежде и маникюре, так и в кондитерском деле, актуален минималистический тренд, поэтому безупречными будут модные торты на день рождения без вычурности и лишних деталей в одном тоне.

Получили признание красивые торты на день рождения из мастики. Они не теряют свой товарный вид так быстро, как кремовые, долго сохраняя великолепный вкус.

Также из мастики можно создать любые оригинальные украшения и фигурки для кондитерского произведения, поэтому этот материал вдвойне хорош.

Оформить эксклюзивный тортик можно шоколадной глазурью, а также преподнести имениннику так называемый «голый» торт, который украшается зачастую фруктами и ягодами, либо живыми цветами.

А сейчас вкратце о трендах в оформлении тортов.

Детские торты — красочные и необычные

В зависимости от торжества, пола и характера ребенка, торты могут значительно отличаться.

День рождения — праздник детства

Каждый ребенок пребывает в трепетном ожидании своего дня рождения, ведь именно в этот день родители в его честь пекут или покупают самый красивый и вкусный торт.

Современные технологии позволяют воплотить в жизнь любую детскую мечту, например, сделать торт в виде человека Паука, куклы Барби или Фиксика, а также другого любимого мультяшного героя.

Очень символично на год, то есть первый день рождения малыша делать торты в виде цифры «один».

Торты на крестины — сладкая метрика, удовольствие и память

Крестины — это самое важное событие в жизни маленького человечка и его родителей, ну как тут можно обойтись без красивого, а главное вкусного торта? На крестины обычно заказывают торты со специальным рисунком, тематикой обозначающей рождение малыша, где записывают все его биометрические данные, зафиксированные при рождении. Вот посмотрите, какая получается красота…

Торты для девочек

Торты для самых милых созданий на земле — это вообще отдельная история. Очень модным стало в последнее время делать торты вокруг настоящих кумиров всех девчонок — кукол Барби. Автору идеи респект, ведь изящная кукла в красивом платье из вкусного торта отличная задумка, да еще и очень красиво, оригинально и нежно. Подружки увидят и обзавидуются…

Украшения для двухъярусного торта

Для масштабных мероприятий и торт должен быть соответствующего размера. Поэтому на свадьбы, юбилеи и прочие значительные торжества в основном заказывают двухъярусные торты, чтобы ни один человек не остался без вкусного и красивого куска праздничного торта.

Первый ярус торта можно сделать ванильного вкуса, второй с шоколадными нотками. Как торт будет оформлен внешне, решать только вам.

Декор свадебного двухъярусного торта с красивыми цветами из мастики, украшенный перламутровыми, серебряными и золотыми бусинами, фигурками голубей или молодоженами, и кружевами выглядит потрясающе эффектно.

Самые красивые торты

Необычное свадебное платье невесты вдохновило дизайнера-кондитера на этот ультро-элегантный лимонный торт. Его гладкие серебристые уровни, взъерошенные лепестки внизу и яркие сахарные анемоны наверху впечатляют своей креативностью.

Произведение кондитерского искусство украшено орхидеями из сахара ручной работы, а также драгоценными пищевыми камнями. 

Торт выполнен в кружевном стиле 1970-х годов.

Торт назвали «Заколдованный лес».  

Начинкой торта является лимонный творог и мармелад.

Торт представляется элегантным и величественным одновременно. Ретро-стиль поддерживается соответствующими лентами с пряжками. Кондитерское изделие выполнено с добавлением высококачественного тосканского шоколада.

Этот торт был изготовлен для празднования годовщины свадьбы пожилых людей. Именно поэтому был выбран стиль былых времен.

Этот трехъярусный торт замечательно подойдет под свадьбу в деревенском стиле. 

Поистине королевский торт.

Потрясающий металлический цвет торта станет прекрасным дополнением к гламурной свадьбе.

Самые лучшие торты

Если хорошенько присмотреться, то торт был украшен не горошком, а шоколадными сердечками. Также в качестве украшения послужили бумажные розовые маки и белые тюльпаны.

Чтобы немного осовременить торт, украшенный розами, дизайнеры добавили черные полоски.

Блюдо настолько необычно выглядит, что его можно назвать торт-обои.

Каскад сахарного мака в оттенках персикового цвета с золотистыми вставками.

Элегантное кондитерское изделие выполнено с нарисованными виноградными листьями золотистого цвета.

Дизайнер был вдохновлен свадебным платьем невесты.

Оригинальный торт в виде цилиндра темного цвета и золотым сахаром никого не оставит равнодушным.

Подходящее украшение стола для свадьбы в ретро стиле.

Ручная роспись цветочных узоров на этом великолепном торте, в том числе темно-серые и золотистые цвета, были позаимствованы дизайнером у фарфоровой посуды.

Это гламурное произведение кондитерского искусства создано на основе швейцарского безе с добавлением шоколадных вставок снаружи.

Кондитерский дизайнер черпал вдохновение из свадебного букета невесты.

80 часов понадобилось для создания такого «древесного» шедевра. Древесного цвета достигли за счет шоколада, а все ягоды и цветы созданы из сахарной глазури, которые можно кушать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector